学院新闻 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文  

草原与资源环境学院召开青年教师“有关教学方法及课堂管理”座谈会

添加日期:2018-05-17 作者: 来源: 点击次数:关闭

5月16日下午3:00,草原与资源环境学院于学院大楼837会议室召开青年教师“有关教学方法及课堂管理”座谈会。此次座谈会由我院院长韩国栋主持,副院长红梅、教办老师及近两年新进青年教师参加了此次会议。

活动现场 草资院 摄

活动现场 草资院 摄

会上,韩国栋院长从教学方式、课堂秩序情况、教学和科研的关系等方面做出了详细指导。我院青年教师互相分享教学方法,就如何提高学生的主观能动性进行了讨论,指出反转课堂的优势和漏洞,并提出提高平时成绩降低期末成绩比重,督促学生把精力用在平时的学习中的建议。红梅副院长强调了教学方法创新的重要性,并对青年教师提出的问题和建议给予合理的解决方案。

活动现场 草资院 摄

此次座谈会的顺利召开为进一步加强青年教师队伍建设,促进青年教师深化课堂教学改革,不断提高青年教师的课堂教学水平奠定了良好的基础。

活动现场 草资院 摄

Copyright © 1999-2016 内蒙古农业大学草原与资源环境学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街29号草原与资源环境学院 邮编:010011   邮箱:czynews@163.com
技术支持:一街科技