社会实践 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 社会实践 >> 正文  

草原与资源环境学院“烈马青春”实践队实践纪实第六天

添加日期:2016-07-20 作者: 来源: 点击次数:关闭

7月19日上午8:00,草原与资源环境学院“烈马青春”实践队队员准时来到巴彦淖尔市乌拉特前旗西小召镇政府,在各自的工作岗位上开始了一天的实践活动。 

 

472066183

实践纪实 草资院 摄 

 

1558902121

实践纪实 草资院 摄 

 

2133330379

实践纪实 草资院 摄 

在将办公室进行了一番整理之后,实践队员开始将在职人员信息归档,并对镇里城乡低保户档案进行修改,以确保镇政府数据库的完整和有序。下午,实践队员协助劳动就业保障所副主任聂明深入乡镇,在各个民居进行房屋涂料面积的测量工作,真正的参与了西小召镇“十个全覆盖”工程的建设。 

 

795156383

实践纪实 草资院 摄 

 

815775096

实践纪实 草资院 摄 

 

1983615969

实践纪实 草资院 摄 

此次活动,在让实践队员直观的感受到了“十个全覆盖”工程为村民带来的益处的同时,明白了实践的重要性。在接下来的工作中,实践队员将继续秉持着大学生吃苦耐劳、服务社会的精神,为建设美丽乡村出力。 

Copyright © 1999-2016 内蒙古农业大学草原与资源环境学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街29号草原与资源环境学院 邮编:010011   邮箱:nndczy@163.com
技术支持:一街科技