【学院动态】我院“青椒会”青年教师座谈会成功举办

添加日期:2024-10-16 作者: 来源: 点击次数:关闭

10月16日下午,我院“青椒会”青年教师座谈会在生科楼837会议室顺利举行。学院领导、青年教师和办公室相关工作人员等共同出席研讨会。本次会议由赵云虎书记主持。

赵云虎书记首先对青椒会的历史沿革、宗旨和重要性进行了详细介绍。他指出,青椒会的成立旨在促进青年教师之间的交流与合作,帮助他们快速融入工作环境,积极投身科研,并在学科建设中发挥引领作用。

赵云虎书记宣布青椒会的组织架构和章程,聘任韩国栋教授为总顾问。赵云虎书记详细介绍了协会的活动规划,并展望了未来的发展蓝图。表达了学院对青年教师的全力支持,以增强他们的团队精神和集体荣誉感。

韩国栋教授在会上对青年教师提出了殷切期望,强调了沟通交流的重要性,并鼓励大家通过交流解决实际问题,实现个人与团队的共同成长。

格根图院长也对青年教师提出了具体要求,他强调了教学评估对青年教师发展的重视,并鼓励大家要有远大志向,利用团队的力量推动个人发展。他还提出了加强实践和学术交流的重要性。

在自由交流环节,青年教师们进行了自我介绍,并分享了他们对未来的期望和愿景。

赵云虎书记在总结发言中,对青椒会的未来发展寄予了厚望,希望协会能够不断壮大,为学院的教学和科研工作带来新的活力和突破。

Copyright © 1999-2016 内蒙古农业大学草业学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街29号内蒙古农业大学草业学院  邮编:010011   邮箱:czynews@163.com