【校园文化】我运动,我快乐——记草原与资源环境学院第二届学生运动会

添加日期:2019-03-25 作者: 来源: 点击次数:关闭

3月24日上午9:00,草原与资源环境学院第二届学生运动会于新区运动场隆重举行。草原与资源环境学院党总支书记赵云虎、党总支副书记刘漫中、副院长王忠武出席本次活动。各班班主任及学办辅导员刘李杰、吴琼、白娜娜、陈杨到场参与活动。我院各个年级的120名运动员报名参加比赛,17、18级全体同学到场积极参与。

活动现场 草资院 摄

活动伊始,我院党总支副书记刘漫中致开幕词,刘书记希望大家可以在本届运动会上奋勇拼搏、敢于争先,赛出风格、赛出水平,并预祝本次运动会取得圆满成功。随后,我院党总支书记赵云虎宣布草原与资源环境学院第二届学生运动会开幕。活动一开始,同学们就积极地投入到紧张激烈的各类比赛项目中,大家秉持着"友谊第一,比赛第二"的宗旨,践行着“更高、更快、更强”的体育精神。无论是在百米赛道上奔驰的身影,还是跳远场上悦动的身姿,亦或跑道旁加油呐喊的拉拉队员,无不展现出我院学生积极向上、阳光活泼的精神面貌。活动最后的趣味拔河比赛,将运动会推向高潮。在一声声呐喊里、在一滴滴汗水里、在一阵阵欢声笑语中本次运动会完美落幕。最后,吴琼老师宣读比赛结果,并肯定了此次活动的积极意义,同时也号召同学们以本次运动会为契机,走下网络、走出宿舍、走向操场,养成锻炼身体的好习惯。

活动现场 草资院 摄

本次运动的成功举办,极大地增强了班级的凝聚力,同学们在运动中磨练了意志品质,增强了团队意识,展现出我院学生积极向上的青春风采。