【组织建设】草原与资源环境学院召开第五届分团委学生会第一次全委会

添加日期:2019-10-16 作者: 来源: 点击次数:关闭

10月15日晚上7:00,草原与资源环境学院第五届分团委学生会第一次全委会于南教A座114教室召开。我院党委副书记刘漫中,学办辅导员吴琼、其乐木格参加本次全委会。我院第四届分团委学生会主席团,第五届分团委学生会全体成员准时到场参加本次会议。

会议伊始,全体成员共同奏唱国歌。继而由我院第四届学生会主席张炜健做述职报告,他总结了自己三年的学生会生涯,以及期间不同寻常的经历。紧接着我院第四届分团委副书记刘世尧做述职报告,他以三年来自己的亲身经历生动形象的为大家讲述自己的心路历程,并鼓励大家既然选择了远方,便只顾风雨兼程。随后由刘漫中,吴琼,其乐木格老师为第五届分团委学生会主席团,部长团上台颁发聘书。接着第五届分团委学生会主席刘明昊代表第五届分团委学生会发言,发言中他对第四届学生会提供的宝贵经验深表感谢,并承诺要不断的加强自身建设,完善制度,努力提高学生会的凝聚力和战斗力,并承诺做好学生会的每一项工作。最后,刘漫中书记做出总结,她首先对第四届分团委学生会全体成员表示感谢,对第五届分团委学生会充满着期待和厚望,并由衷的期望成员们可以在新一年的工作中继往开来,奋斗不止。

本次全委会的顺利召开,加强了学生会成员对学生会工作动态的关注,使成员们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确了院学生会服务广大同学的根本宗旨。同时也令成员们对未来的学生会工作充满憧憬与信心。