【学院动态】学院院长付和平教授一行赴河套学院开展“干旱区草原生态修复与利用研讨会”相关事宜洽谈交流

添加日期:2024-06-20 作者: 来源: 点击次数:关闭

为深入贯彻习近平总书记在内蒙古巴彦淖尔市考察时的重要讲话精神,助力自治区“五大任务”落实,推进荒漠化草原综合治理和“三北”等重点生态工程建设,加强内蒙古农业大学草原与资源环境学院与河套学院的深度合作,6月19日,学院组织有关专家赴河套学院就双方共同承担召开的“干旱区草原生态修复与利用学术交流会”相关事宜开展交流洽谈。

河套学院院长季祥教授与学院教务处、科技处、化学与环境工程系、农学系等相关单位主要负责人和老师参加了交流座谈。

付和平院长对即将召开的“干旱区草原生态修复与利用学术交流会”做了总体安排,强调双方要加强合作,以此次会议为契机,深入开展互惠互利的交流活动。河套学院化学与环境工程系主任巴达日夫汇报了会议的筹备和推进落实情况,其他参会人员从会前考察路线、会务接待、会议材料等各个方面进行了深入的交流。

季祥强调,河套学院将进一步加强与内蒙古农业大学草原与资源环境学院的交流合作,全力做好本次会议的承办工作。

双方一致表示,力争通过此次学术交流,在干旱区草原生态修复与利用、草原保护等方面形成卓有成效的成果,为服务自治区办好两件大事、闯新路进中游做出应有的贡献。

Copyright © 1999-2016 内蒙古农业大学草业学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街29号内蒙古农业大学草业学院  邮编:010011   邮箱:czynews@163.com