审核评估 当前位置: 首页 >> 本科生教育 >> 审核评估 >> 正文

草原与资源环境学院召开本科教育教学审核评估工作会

添加日期:2024-01-04 作者: 来源: 点击次数:关闭

2024年1月3日下午4:00,草原与资源环境学院于生命科学大楼837报告厅召开本科教育教学审核评估工作会。会议由学院党委书记赵云虎主持,副院长格根图、李海港及我院本科教育教学审核评估工作小组成员参加本次会议。

会议围绕本科教学审核评估进行,草原与资源环境学院党委书记赵云虎对本次工作推进会进行了简要介绍,他指出各办公室、各系要高度重视本次教育教学审核评估工作,严格按照各项任务时间节点高质量完成准备工作。随后由分管教学副院长李海港教授在指导思想与工作目标、工作原则、评估类别和时间、主要任务、组织机构与工作职责、工作进程及内容和工作要求等七方面对《草原与资源环境学院本科教育教学审核评估工作实施方案》进行解读,并针对《草原与资源环境学院本科教育教学工作审核评估任务分解表》对各办公室及各系进行详细任务分工,要求各办公室、各系要严格按照时间节点及任务要求完成评估报告撰写工作,将报告撰写工作责任落实到人,各办公室、各系要及时向牵头负责部门提供资料。会议还由各系主任推荐产生了具有丰富教学经验和教学管理经验的教授作为校级审核评估专家。

本次工作推进会的顺利召开,进一步明确了在本科教育教学审核评估工作背景下学院的工作任务和方向,我院将以本次本科教育教学审核评估为契机,在亮出成绩的同时进一步查缺补漏,打造学院自身硬实力,将全面推进草原与资源环境学院的本科教育教学建设改革工作。