校园文化 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文

感受幸福 让心灵徜徉 ——第十届“心理文化活动月”开幕式

添加日期:2014-05-28 作者: 来源: 点击次数:关闭

为了营造一种关注心灵、重视心理健康的氛围,内蒙古农业大学在宣传心理健康知识的同时,组织设计了一系列内容丰富、形式多样、参与性高、针对性强的活动,为学生们搭建了一个展示心灵的平台。5月18日上午,在我校西校区公寓楼门前的广场,内蒙古农业大学第十届“心理文化活动月”开幕式如期举行。

上午8:00,生态环境学院学生会的同学来到开幕式的现场,进行开幕式前期的布置工作。上午9:00,第十届“心理文化活动月”开幕式准时开始。在主持人致辞结束后,精彩的活动正式开始。活动期间,校方和院方的领导和老师,在我院工作人员的陪同下,参观了我院同学精心搭建的心理文化活动展棚,并参与了我们组织的有趣的心理小游戏。在游戏结束后,老师们给予了高度的赞赏与评价。而在的“抱脚跳”小游戏,我院的选手后来居上,一次次的挑战自己跳高的极限,最后取得了优异成绩。在活动的最后,我院学生会艺术团部长,以一支劲爆的热舞,引爆了全场的观众,给本届的心理文化活动月划上了一个圆满的句号。

经过两个小时的活动,此次的第十届“心理文化活动月”开幕式圆满结束。愿各位同学能够在日常的学习生活中,学会调试心理压力、拥有快乐心情,同时更要崇尚健康心理、拥有健康心理,不断普及和谐社会、和谐校园、和谐心灵的理念。