就业信息 当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

【就业宣讲】我院举办内蒙古正时生态农业(集团)有限公司专场宣讲会

添加日期:2023-06-12 作者: 来源: 点击次数:关闭

笔耕四季不知倦,惟求今日业有成。季署六月,不胜毕业学子的灼灼热情。如今,功满学成的农大毕业生迎来了自己新征途的第一站—就业。为此,草原与资源环境学院特邀内蒙古正时生态农业(集团)有限公司团队赴我校于6月10日上午9:00至11:00在南教A座318教室和319教室分别开展专场宣讲会和面试工作。

活动伊始,企业代表兼我校校友范永霞通过视频简介带同学们了解了企业发展历程和业务成果;内蒙古正时生态农业(集团)有限公司是一家以饲草产业为主营业务,以优质牧草助力畜牧业,乳业,肉业发展的企业,其业务和基地遍及自治区东至呼伦贝尔市西至鄂尔多斯的诸多地级市。范永霞也结合自身经历,今昔对比下鼓励大家鼓励扎根于农业;如今在国家政策的扶持下,农业持续发展的时代下,我们有着更加优越的条件和无限机遇。随后,范永霞带我们进一步了解了公司架构,企业文化,发展规划等,为在场同学提供了更多信息助力其选择和面试准备。而后在内蒙古正时生态(集团)有限公司人力资源负责人安红霞的带领下了解进一步招聘信息后同学们陆续投交简历准备面试工作。最后,企业方面贺翔,赵雅如,安红霞与求职的同学于319教室开展面试工作。此次交流使毕业生们获得了一定的面试技巧,同时也使在校的毕业生们对于现在的就业形势的严峻有了更深的了解。也为我系毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为我系将毕业的同学顺利就业增强了信心、创造了更多的机会。活动至此圆满结束。

本次宣讲会顺利展开,使得我院学生更好的了解内蒙古正时生态农业(集团)有限公司,让我院学生更好的明确自己将来就业目标,多方助力我院大学生就业。学业的结束亦是走向社会的开篇。愿企业可于今日揽得英才,也祝愿所有毕业学子能学有所用,志得归属!