主题教育 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 主题教育 >> 正文

【教工党建】植物学系教工党支部委员换届会议暨“学党纪、强党性、正师风”主题党日活动

添加日期:2024-05-31 作者: 来源: 点击次数:关闭

2024年5月30日下午,植物学系教工党支部召开全体党员大会,进行支部换届选举工作。会议由支部书记刘冠志同志主持,应到正式党员11人,实到正式党员9人,符合换届选举有关规定,选举正式开始。刘冠志同志宣读了学院党委对党支部换届选举的批复。随后,会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》有关规定和换届选举程序要求,表决通过了候选人名单、监票人、计票人名单;在充分酝酿的基础上,采用不记名投票方式差额选举产生了新一届党支部委员会成员。选举结束后,新一届植物学系教工党支部委员会成员召开第一次支委会,按照不记名投票,推选书记人选,并进行委员分工,产生了新一届支部书记刘冠志、组织委员苏亚拉其其格、宣传委员赵淑文、纪检委员侯东杰。支委会就支部未来党建工作进行了初步安排部署。

会后,植物学系教工党支部继续开展了“学党纪、强党性、正师风”主题党日活动。首先,由侯东杰和苏亚拉其其格同志分别分享了《中国共产党纪律处分条例》有关的实际案例及心得体会;随后,全体党员集体学习党纪,进行师德师风建设思想交流,进一步加强教职工自身思想道德建设的自觉性。

植物学系教工党支部新一届委员合影,从左往右赵淑文、刘冠志、赵金花、苏亚拉其其格、侯东杰

Copyright © 1999-2016 内蒙古农业大学草业学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街29号内蒙古农业大学草业学院  邮编:010011   邮箱:czynews@163.com