工会活动 当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 工会活动 >> 正文

【工会活动】草原与资源环境学院与理学院联合举办教职工羽毛球赛

添加日期:2024-03-18 作者: 来源: 点击次数:关闭

3月16日下午3点,为了增进两院教职工之间的友谊、加强交流与沟通,同时提升大家的体育锻炼意识和团队协作能力,草原与资源环境学院、理学院于生命与科学大楼一楼室内羽毛球室举办了教职工羽毛球赛。

比赛开始前,双方教职工进行了充分的热身活动,展现出了对比赛的极大热情和期待。随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。本次比赛采用21球三局两胜制,首先进行的是男子双打对决。双方选手展现出了高超的球技和紧密的协作,经过几轮激烈的攻防转换,最终理学院代表队以微弱的优势赢得了首场胜利。接下来的混合双打比赛更是精彩纷呈。在这场比赛中,技巧与配合显得尤为重要。教职工们不仅在场上展现出了出色的球技,更在比赛中体现出了不同于课堂上的决断力与风采。经过一番激战,草原与资源环境学院代表队以2:0的比分赢得了这场比赛的胜利。最后一轮比赛是男双对阵混双的组合战。比赛过程中,双方选手你来我往,比分紧咬不放,场上气氛异常紧张。经过一系列精彩绝伦的攻防转换,最终理学院代表队以微弱的优势赢得了这场比赛的胜利。

比赛结束后,双方教职工齐聚一堂,进行了友好的赛后合影。此次羽毛球友谊赛不仅增进了两院教职工之间的友谊和交流,也为大家的闲暇时光带来了欢乐与健康。同时,比赛也进一步活跃了学校的工作氛围,让教职工们在轻松愉快的氛围中感受到运动带来身心愉悦。