【学院动态】草原与资源环境学院参加我校庆祝新中国成立七十周年“我和我的祖国”教职工大合唱比赛

添加日期:2019-09-30 作者: 来源: 点击次数:关闭

9月29日晚上7:00,内蒙古农业大学庆祝新中国成立七十周年“我和我的祖国”教职工大合唱比赛于西区文体馆举行。我校党委书记王万义,党委副书记、校长高聚林,党委副书记黄龙海,党委委员、纪委书记哈斯巴根,副校长塔娜,党委委员、副校长刘廷玺,党委委员、职业技术学院党委书记王效亮,党委委员、职业技术学院院长王怀栋,党委委员、组织部部长吕清禄,党委委员、宣传部部长王忠东莅临本次比赛。包括我院在内的27个单位参加本次比赛。

比赛中,各单位教职工气势磅礴、亢音高唱,用歌声重温经典岁月。他们用激昂的唱词、饱满的热情、灿烂的笑容,唱响红色经典旋律。一首首慷慨激昂的演唱将比赛一次次推向高潮,豪情万丈的气势将全场观众的爱国热情点燃。期间,更是有我校索伦歌艺术团带来的精彩纷呈的歌舞表演,台上歌声嘹亮,台下掌声雷动,构成一幅神采飞扬的动人画卷,为庆祝新中国成立七十周年营造了热烈的氛围。最终,我院老师献上的歌曲《四渡赤水出奇兵》《我和我的祖国》凭借嘹亮的歌声、默契的配合,以及创意的舞台设计,获得了本次比赛的二等奖。

本次比赛的圆满落幕,传唱出了每个人的心声,也传唱出了时代的心声,描绘出了一段不朽的历史。在加强我校师生精神文明建设,推进我校思想政治工作的同时,传承和弘扬了优良的民族精神。